mercredi 27 mai 2009

Tous à vos cuillères à dessert!




En ballade dans le marais, rue Rambuteau, je tombe en chemin vers un dîner de copines super gourmandes, sur une vitrine quelque peu alléchante. Je lève le nez, l'endroit est minuscule mais décoré avec goût, le monsieur derrière le comptoir à le sourire franc et nous présente des pâtisseries absolument sublimes visuellement.
Je me décide à rentrer pour un test biscuit/macarons/tarte/gâteau/crème afin d'avoir une idée du panel proposé par la maison et faire plaisir à mes gourmandes.

Voici ce que j'ai choisi:

Une boîte de spéculos à tomber par terre.
Une tarte framboise lit de pistache à se damner.
Un genre d'opéra choclat praliné délicieux mais assez écoeurant quand même .
Et voici les deux clous du spectacle:
Une tarte à la crème de thé Matcha et aux fraises des bois à convertir les plus fervents défenseurs du salé et des macarons caramel au beurre salé au croquant/fondant incroyable pour la meringue et une impression de crème salidou caoutchouteuse pour la garniture... 
Mmmmmmm...
Adresse très vivement recommandée à tous ceux qui veulent se cajoler les papilles...

Pain de sucre
14 rue Rambuteau
75003 Paris

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