dimanche 22 mars 2009

Simple comme une envie de churros

Dimanche.
Une envie de sucré.
Et de plage.
Quasi zéro ingrédient.
C'est parti pour des chi-chi!

Ceux qui ne connaissent pas la recette et qui sont aussi nuls que moi en cuisine (mais gourmands) vont être morts de rire:

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte poisseuse mais homogène:

100g d'eau bouillante 
1 pincée de sel 
1 petit bouchon d'arôme vanille
100g de farine

Faire frire 1 à 2 mn des bouts façonnés à l'aide d'une douille sauf si vous avez (très bizarrement j'en ai une) une machine à presser la pâte à churros. 
Rouler le churros dans un essuie-tout pour dégraisser puis dans le sucre et donner un coup de croc dedans. Slurp!

Ca prends 10 mn le tout et c'est tellement bon... Démonstration en images:




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire