J'ai donc opté, pour épater la galerie lors de mes très rares festivités domestiques pour l'apéro-dînatoire-esbroufe.
Kesako? Oh ça va, on connait le concept sinon les ventes de bouquins sur les verrines et les mini-moules en silicone n'auraient pas explosé depuis un an.

Cuisine moléculaire sur du lait figé et essais de packaging comestibles sublimes. Comment ça c'est infaisable?





C'est l'art de cumuler sur une table design de la vaisselle design avec des bouchées design.
C'est quoi le vrai nom du concept en vrai c'est quoi?
Le design culinaire.
Je commence par les réalisations qui font fantasmer (oui je sais, tout est relatif...) mais auquelles on ne peut prétendre:
Meringue atomique:
fait son petit effet à l'heure du thé.



La suite qui pourrait s'intituler "l'art de recevoir tout en se la pétant":
Le gaspacho du noyé

Feuilles de compote de fruit à plier en origami. J'adore!



"Tu me passe l'huile/le sel/le poivre?"
Bientôt, pour les futurs seigneurs de l'art de recevoir,
des cours de cuisine-design par LE chef surprise et moi même en humble élève (mais pas humble pour longtemps).
A suivre...
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