vendredi 26 juin 2009

Un avant goût de vacances

La semaine dernière, je suis partie avec ma copine Sophie dans sa région natale: la Dordogne.

Une petite étape Buffalo Grill sur la route du soleil: pouah!
Point positif: on leur à chourré une super couronne d'indien.... Ah ah!
Sinon viande bof, frites pas cuites et béarnaise chimique.
"Une salade de bienvenue vous est offerte": nan mais faut voir la tronche de la salade!!!! Trois feuilles de laitue iceberg et 4 haricots noirs arosés de vinaigrette bien chimique... Slurp! Jolie mise en bouche!!! T'as pas une petite mousse à me proposer plutôt?



Arrivée près du joli village de Campagne (si si ça existe!)


Une étape pizza jambon de parme, roquette, parmesan et pesto à Sarlat (Miam miam)


Des barbecues, des poulets au curry, tomate mozza et tout et tout au jardin
recette du poulet au currry de sophie pour 3:

3 escalopes de poulet
1 poireau
1 oignon
2 cuillères à soupe de pâte de curry
Crème fraîche liquide

Faire revenir poireau et oignon émincés dans du beurre et faire revenir la viande
réserver les oignons et poireaux pendant que le poulet grille
ajouter la crème puis la pâte de curry
laisser cuire une vingtaine de minutes

servir avec du riz thaï


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire