Juste un petit post pour vous annoncer que je suis hyper fière de moi!
J'ai commencé un nouveau job à responsabilités crevant la semaine dernière, j'ai bossé samedi, dimanche et lundi de pâques pendant que mon mec et le reste de la France se la coulaient douce, et j'ai quand même réussi à prendre l'apéro avec 2 potes, dîner avec ma famille, aller à un concert, aller au restaurant, préparer des repas des salades originales, bio et savoureuses à mon homme et moi qui avons pris du bide en traînant devant des séries tv, aller à une soirée pré-déménagement et poster des articles tout de même régulièrement.
Mais ma fierté tient surtout à cette énorme tarte au fromage. On a fêté l'entrée du régime avec elle la semaine dernière et c'était une première pour moi! C'est très simple à faire et d'après mon mec, son frère et son meilleur pote qui se la sont faite en une bouchée, (je ne l'ai même pas goûtée!) très bon... La garniture est légère et pas humide, la pâte, bah euh... Je l'ai acheté! Nan j'ai pas honte! j'suis une femme active moi! j'ai pas qu'ça à faire quand même! T'as vu le planning de ouf que j'ai?
Non mais...
TARTE AU FROMAGE BLANC
1 pâte sablée
1 grand pot de fromage blanc au lait entier
(type jockey)
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de pudding parfum chantilly
2 cuillères à soupe de Maïzenna
3 oeufs
Séparer les blancs et les jaunes des oeufs
Battre ensemble les jaunes, le sucre poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que ça blanchisse
Ajouter la Maïzenna, le pudding et le fromage blanc
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au reste
Etaler la pâte dans un moule à gâteau (bord hauts) et y verser la garniture
Mettre au four 45 mn environ à 180°c
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire